Neue 1. Klassen Schuljahr 22/23

Einschüler und Einschülerinnen im Schuljahr 2022/23

04.05.2022, 11.00 Uhr

Einladung Elternversammlung

Liebe Eltern, im Anhang finden Sie das Einladungsschreiben zur Elternversammlung.

I. Schmidt

30.03.2022, 15.00 Uhr

Vorschule und weitere Infos

Liebe Eltern folgende Einladung zur Vorschule und zum Schnuppertag werden Sie in den nächsten Tagen auch in Ihrer Kita als Aushang finden. Vorab schon einmal direkt als Information an dieser Stelle.

Die schulärztlichen Untersuchungen sollten mit einem Jahr Verzögerung inzwischen angelaufen sein. Die Terminvergabe erfolgt direkt durch das Gesundheitsamt Wittenberg.

Zur Einschulung gibt es einen Erlass, der es der Schule erlaubt, flexibel den Tag der Einschulung festzulegen. Wir werden traditionell dabei bleiben, dass die Einschulungsfeier in der Schule an dem Samstag nach dem ersten Schultag stattfindet. Das wird in diesem Jahr der 27. August 2022 sein. Damit können Sie in Ihren Familien diesen besonderen Tag schon vorbereiten und planen.

Weitere Informationen zur Einschulung, zu den Materialien und zu den beiden ersten Schultagen erhalten Sie in einem Elternforum im Mai vor den Pfingstferien. Den genauen Termin erfahren Sie dann hier und Ihrer Kita.

I. Schmidt

Liebe Eltern,

wenn es bald mit Ihrem Kind in die Schulvorbereitung geht, finden Sie auf dieser Seite alle wichtigen Informationen.

das Grundschulteam