Frau König

Bitte nachfolgende Angebote (PDF)sichten und ausgedruckt und bearbeitet im jeweiligen Fachhefter abheften! Der Abgabetermin wird noch bekanntgegeben.

Hier findest du einen Vorschlag für ein Lerntagebuch für eine Woche. So kann man jeden Tag eintragen, was man alles schon erledigt hat. Natürlich kannst du es auch in deinem Hausaufgabenheft notieren oder du nimmst ein leeres Stundenplanblatt.

25.11.2020
Liebe Kinder,
nun üben wir wieder eine Aufgabe, die du dir hier ausdrucken und bearbeiten musst. Jedoch brauchst du als Hausaufgabe von den vier Angeboten nur eine erledigen. Wenn dir das Schreiben Freude bereitet, darfst du gern auch weitere Beispiele machen. Ich gebe dir dann für deinen zusätzlichen Fleiß jeweils ein grünes Lobkärtchen.

Viel Spaß und versuche, sauber zu schreiben.
LG deine Klassenlehrerin

Sachunterricht